欢迎来到中国资质网,上海企业建筑资质问题咨询和解决请联系:021-51873656.
首页  |  收藏本站  |  手机站  |  资质办理  |  联系我们

北京国建恒升咨询有限公司

浏览:

北京国建恒升咨询有限公司是专业的建设领域资质代理机构。代理业务范围为:建筑施工总承包资质、建筑施工专业承包资质;劳务分包资质;工程设计资质;造价咨询资质;房地产资质;勘察资质;测绘资质;资质收购、资质转让、资质升级、资质延期;企业安全许可证代理;企业人才服务、聘证服务等。公司立足首都北京这个政治、经济、文化交流中心,业务覆盖全国。专注中国建设领域施工资质的办理和升级,提供相关的业务咨询服务。

北京资质代办
 

公司拥有精通建筑资质领域的咨询顾问团队,专业的资质申报材料编制团队,以及业务娴熟的市场业务拓展团队。为国内建设领域的众多企业解决资质升级繁琐问题。使企业资质升级的工作专业化、流程化、简约化,有效的节约企业资质升级的时间成本、人力成本、物力成本。本公司以诚信、专业、高效为经营宗旨,为建筑、房地产企业提供资质协办服务。另一方面,本公司从事专业人才服务多年,积累了丰富的经验和良好的口碑,已经为全国数千企业和工程师、建造师合作提供了可靠的服务。

1.“为建设领域提供专业的资质解决方案”是我们企业生存的价值;
2.“资质行业中的专业”是我们企业经营的根本;
3.“诚信”是我们企业经营活动的前提;

多年来,公司稳步发展:一方面着力自身专业知识的提升和完善,另一方面拓展行业人脉关系的搭建。期间,我们为国内多家知名建设企业提供过专业的咨询服务、以及资质升级解决方案。行业的沉淀,我们逐步形成了自己的优势:

1.熟悉资质的审批升级的细节和流程;
2.完善的资质升级办理团队,分工明确,高效率;
3.广泛的人脉,以及政府相关部门的关系维护。

我们将始终以严谨的态度、饱满的热情,专注于建设领域的资质申办升级,服务于我们的新老客户,客户的满意,成就我们自身的价值。

电话:13718683652
邮箱:811398656@qq.com
手机:18600765754
地址:北京市海淀区大钟寺华杰大厦11b7