欢迎来到中国资质网,上海企业建筑资质问题咨询和解决请联系:021-51873656.
首页  |  收藏本站  |  手机站  |  资质办理  |  联系我们

中国资质网,简称为资质网,是全国建筑行业交流合作服务平台。由中国资质协会于2009年创办,总部位于上海,致力于为建筑企业和相关服务机构提供专业、可靠、快捷的综合服务。
 

中国资质网服务范围:

1、建筑资讯和政策分享。

中国资质网通过整合行业信息,可及时更新建筑行业的建设要闻、审批公告、征求意见、媒体新闻等资讯,由专业人员编写政策解读和办事指南。帮助企业及时了解政策动态,正确掌握行业发展趋势。
 

2、建筑资质查询和咨询。

中国资质网可提供准确的建筑资质标准查询、企业资质查询、企业失效资质查询、招标代理机构查询,可咨询资质办理和资质分立重组等问题。提供专业可靠的咨询服务,帮助企业解决建筑资质相关问题。
 

3、促进企业与机构合作。

中国资质网不断吸纳和招募建筑相关企业加入平台,自成立以来已有数百家建设企业、服务机构进入,平台已促进众多成员建立长期友好合作。帮助企业与企业、企业与机构、机构与机构建立彼此信赖的稳固关系。
 

4、承接各方委托和中介。

中国资质网可承接平台成员关于资质方面的供求委托,作为可靠的中介平台推进成员之间的合作;可承接中国资质协会及合作协会、单位、政府的建筑资质相关委托事项,优先为平台成员提供合作的机会。
 

 

中国资质网宗旨理念:

【宗旨】学习、创新、服务

【使命】推动民族的进步和发展

【愿景】建立通行全球的去资本诚信体系

【价值观】革新、诚信、坚持、真实、包容