欢迎来到中国资质网,上海企业建筑资质问题咨询和解决请联系:021-51873656.
首页  |  收藏本站  |  手机站  |  资质办理  |  联系我们

上海企业建筑资质升级代办如何满足业绩?专业代办公司提醒这4点

作者:中国资质网    时间:2020-07-13 16:09:49    浏览:
在建筑资质升级时,按照现有的资质标准,会要求上海企业提供足够的业绩证明,如果业绩无法满足,那么代办资质升级肯定也会失败。上海专业建筑资质代办公司整理了这4点业绩要求,企业可以尽早自查自审,早做准备也可减少代理费用。
 资质升级代办
 
1、资质升级业绩原材料齐备
 
有很多上海企业公司,工程施工做过过许多项目,却由于不了解业绩对建筑资质升级的必要性,沒有搞好有关的证明文件,由于递交不上充分的材料,造成在申请办理资质升级时材料不全,无法升级成功。
 
2、资质升级业绩原材料有证明
 
上海建筑施工企业的业绩是成功资质升级的必备条件,公司的工作人员、资产层面都能够根据各种各样方法代办补充,而业绩却有很大的不同,在申请资质证书的情况下,对业绩审查很严,必须有证明文件,否则无法通过审批。
 
3、资质升级各种报告齐备
 
许多上海建筑施工企业对各种汇报不高度重视,在工程竣工达标后,相关的中标通知、工程合同、工程结算单、工程图纸和工程验收汇报没有整理好,在申请代办资质升级时找不着,这都会为资质升级带来很大的麻烦。
 
4、资质升级业绩办理备案
 
对上海建筑企业来说,不但施工工程的相关资料要妥当存放,也要开展业绩的办理备案,每次完成工程后必须要及时进行备案,然后企业还需自己做好存档管理。
 
综合看来,上海企业建筑资质升级是一个比较复杂的过程,审批通过率较低,其中业绩就是很大的一个难题。所以中国资质网建议,企业必须要在业绩相关材料上,平时就要做好管理备案工作。