欢迎来到中国资质网,上海企业建筑资质问题咨询和解决请联系:021-51873656.
首页  |  收藏本站  |  手机站  |  资质办理  |  联系我们

广西正明人力资源有限责任公司

浏览:
广西正明人力资源有限责任公司(以下简称正明人力)是一家专业从事资质代理、资质证书变更代理、安许代理、企业管理咨询及人才招聘代理的专业服务机构。我司致力为企业提供优质的服务,以“客户至上,用心服务”为核心价值,我们追求卓越、日臻完善,力求成为客户的良师益友,与客户共同成长,赢得未来。正明公司有十年行业经验,与多家大型建筑工程公司、信息咨询公司保持良好的合作伙伴关系,获得广大客户的高度认可。公司位于山清水秀的“绿都”南宁,服务延伸至广西所有的地域范围,全体员工有信心与决心力争成为全广西最好的信息咨询类公司。满足客户的需求是我们不变的前进方向,我们期待与客户携手共进、共创未来。
 广西资质代办
 
建筑企业的资质办理与升级直接关系到企业的发展,影响着企业的经营方向和利润空间,正明人力正是抓住了这一点,集中全力整合业内专业资源,对企业进行有效的专业辅导,并为发展中的建筑企业代办资质咨询、办理、升级、增项等全方位的资质代办服务,积累了雄厚的资源和行业口碑,此外正明人力在安全生产许可证,证书代理注册,职称评审,特种证件的代理服务等方面均建树颇丰,逐渐构建起丰富完整的服务产品体系;培养出一支高素质的专业服务团队;形成了广西境内的670多家企业,多于5000名人才的稳定客户群体;开发了先进的软件工具和技术平台;拥有了遍布广西全境的服务网络,形成了专业化、流程化、工具化、人性化的全方位人力资源服务的业务优势,为众多建筑企业完成了资质方面的整体落地。
 
在国内经济转型的新常态下,正明人力更注重建筑领域的专业、学术、人脉等稀缺资源的有效整合,在发展中不断融入学界技术专家前瞻思维,拥有行业丰富的顾问资源,对于行业的相关政策以及趋势有着超前的认识,同时公司有着庞大的建筑人才储备库,专业、前瞻性较强的优势资源为建筑企业提供了全方位的资质代办平台和具有可持续发展的人力资源服务生态,不断为建筑业及相关企业提供专门的资质办理服务和垂直性的综合性人力资源代理服务,为数百家企业赢得了的专业资质和整体人事代理咨询服务解决方案,深受广大客户的好评与信任。
 
地址:南宁市青秀区东葛路延长线161号绿地中央广场c2栋7楼701
电话:181-7200-8000