欢迎来到中国资质网,上海企业建筑资质问题咨询和解决请联系:021-51873656.
首页  |  收藏本站  |  手机站  |  资质办理  |  联系我们

上海建筑资质增项多少钱?代办费用是多少?

作者:中国资质网    时间:2020-06-22 10:04:38    浏览:
上海企业做建筑资质增项是否有什么费用呢?这也是很多公司非常关注的。尤其是那些自己没有时间、经验去申请办理,需要找其他资质代办公司的,就更加关注费用价格的问题了。现在就来简要的说明一下。
 上海建筑资质增项多少钱?代办费用是多少?
 
上海建筑企业可以申请增加一项或多项资质,总承包企业可以选择一个资质作为主项,并可以按序列申请其他类别的增项资质,而专业承包和劳务分包资质企业因为严格审核,获取资质增项的难度较大。对于没时间精力办理、不懂得如何申办、申报资质增项难度大不通过的上海企业,这时就需要依靠资质代办理公司来帮忙了。资质增项本身是不需要任何费用的,只要按照要求提交相关材料即可,但如果找公司代办,就会产生基本的服务费,如果人员等也不够,也会产生相关费用了。
 
除去资质增项价格问题之外,还需要注意哪些事项呢?
1、如果申请增项涉及专业资质,则在审查的中间会增加一次初步审查。
2、建筑企业增项的资质等级不得超过企业的主项资格等级,主项是二级资质,增项就不能是一级资质。
3、现有建筑资质为施工总承包资格的建筑企业,可以在施工总承包资格内申请各类资格,或者在专业承包资质内申请不超过五项的资格,劳务资质不能增项。
4、现有施工资格为专业承包资质的建筑企业,可在专业承包资质范围内申请增项不超过5个资质,同样不能增加劳务资质。
5、现有施工资质为施工劳务资质的建筑企业,不得在总承包资质和专业承包资质范围内申请增项资质。
6、上海建筑企业申请增加多项资质,企业的资本和资产应符合资格申请条件最高的指标。
7、建筑施工企业的专业技术人员,工程业绩,机械设备等都需要达到资质标准的要求。
8、经过资格许可机构批准,可以将企业的主项资格与相同等级,同一序列的增项资质互相更换。
 
中国资质网表示,上海企业做资质增项费用不会很高,具体要看申请的资质类型、企业所缺少的材料等情况,涉及到人员缺少产生的费用较多。上海本地资质代办公司,服务价格差别不会很大,但一定找正规机构来办理增项。