欢迎来到中国资质网,上海企业建筑资质问题咨询和解决请联系:021-51873656.
首页  |  收藏本站  |  手机站  |  资质办理  |  联系我们

安全生产许可证代办理的收费多少?上海价格高吗?

作者:中国资质网    时间:2020-07-10 09:39:48    浏览:
对于需要建筑施工的企业,安全生产许可证是必须具备的,与资质证书一样重要。同时,也一样麻烦,需要人员、证书、制度,还有动态核查,所以通过专业机构代理办理是可行的方法。代办安全生产许可证收费多少?企业自身可以怎么做?这里就来说一说。
 
1、费用与资质类型等级有关
 
建筑企业取得建筑施工资格后,在正式承包项目之前,还必须申请办理安全生产许可证。由于建筑资质分为不同的专业和等级,人员也不一样,因此,在办理安全生产许可证时,这些都会影响到价格高低。
 
2、费用与三类安保人员有关
 
企业按照相关要求准备安全人员,应当有相应的安全人员证书。如果缺少人员证书,必须参加培训取得人员证书。如果还需要培训,得增加这些人员的培训费用。相关推荐:安全生产许可证办理延期的步骤过程是什么?提前多久时间申请?
 
3、费用与所在地区有关
 
办理安全生产许可证时,企业还应当出具安全评价报告,制定安全生产计划等。因此需要专业人员或机构协助完成有关工作。在不同地区,专业人员或机构收取的费用不一样,像在上海的收费就属于偏高的,人员成本更大。
 
4、费用与办理方式有关
 
安全生产许可证办理只能由安全主管部门来操作,企业可以选择自行处理,也可以将办理任务交给专业资质代理公司。如果选择了代理服务,必须要给予一些服务费用了。
 安全生产许可证代办理的收费多少?上海价格高吗?
 
建筑企业办理安全生产许可证,可以自己去办,在办理资质时候就可以一并准备了。只要人员齐全,其他的费用都不会很高,上海价格高是市场决定,不论企业还是服务公司都没什么办法。考虑到安全生产许可证的重要性,可能不亚于资质证书,所以中国资质网建议企业找个可靠的资质公司来操作。